Suporte Get Smart

Encontre todas as informações necessárias para utilizar o seu TPA e tirar o máximo partido dele.

• Vendas
  • Devoluções
  • Ligar e desligar
  • Consultar
  • Fecho de caixa
Dispositivo Get Smart

Um vídeo vale mais do que mil palavras. Aqui está uma descrição passo a passo das principais funcionalidades do seu TPA.

• Vendas
  • Devoluções
  • Ligar e desligar
  • Consultar
  • Fecho de caixa

Vendas

Vender sem parar. Veja como o pode fazer com o seu Get Smart.

O nosso objetivo é tornar a sua experiência fácil e sem complicações.

1. Quando contratar o seu TPA Get Smart, receberá um e-mail do remetente noreply@sibs.pt com um código de adesão. Abra a app Get Mini e clique no botão de "Ainda não ativou?".

2. Para concluir a ativação, introduza o seu endereço de e-mail (o que indicou ao banco), defina e confirme a sua palavra-passe e introduza o código de adesão*.

3. Por último, é necessário introduzir o número de telemóvel ao qual se pretende associar o TPA e clique em "Enviar".

Aguarde enquanto a app Get Mini é configurada e pronto. O seu TPA está pronto!

*O código de ativação é válido durante os 5 dias (120 horas) que se seguem à receção do e-mail. Se, após a contratação, não tiver recebido o código, contacte a nossa equipa de apoio (tel.: 800 274 274, dias úteis das 09:00 às 20:00) e solicite o reenvio. Para tal, deverá confirmar o endereço de e-mail para onde foi enviado.

Pode solicitar a recuperação da palavra-passe do seu Get Smart na app ou no backoffice.

1. Clique em “Esqueci-me da palavra-passe” na página de início de sessão.
2. Receberá um código de recuperação no telemóvel associado ao utilizador. Tem uma duração de 30 minutos. Se expirar, pode solicitar um novo.
3. Depois de o introduzir, crie uma nova palavra-passe.

Pode alterar a palavra-passe na app ou no backoffice. Aceda ao menu Configuração e selecione a opção Alterar palavra-passe.

Para recuperar o endereço de e-mail de acesso ao serviço, contacte a equipa de apoio (tel.: 800 274 274, dias úteis das 09:00 às 20:00). Desta forma, garantimos a segurança da sua conta.

Não, só é possível aceitar pagamentos no território onde o contrato com a Getnet se encontra em vigor.

Sim. Por predefinição, os TPA Getnet aceitam os modos de pagamento mais procurados, como MB, Visa, Mastercard, Google Pay e Apple Pay. Além disso, pode incluir American Express, o que permite uma aproximação maior aos clientes estrangeiros e redes privadas como a Euroticket, a Sodexo, a Ticket Restaurant, etc.

Contacte a equipa de apoio (tel.: 800 274 274, dias úteis das 09:00 às 20:00) para que os nossos técnicos possam ajudar.

Abra a tampa do rolo, confirme que existe papel e que está na posição correta. Experimente imprimir um recibo para verificar e está a funcionar.

Para obter rolos de papel adicionais, contacte a nossa linha de apoio Getnet, 800 274 274, e escolha a opção 2. Dispõe anualmente de até 30 rolos sem custos adicionais.

No menu principal, selecione Histórico e prima Efetuadas. Escolha a transação necessária ou o duplicado do recibo e prima Comprovativo. Tem a opção de Imprimir o recibo ou Enviar por e-mail.

Estes autocolantes ajudam os seus clientes a saber com que cartão podem pagar. Se precisar de os obter, contacte a nossa linha de apoio Getnet, 800 274 274, opção 3.

Para alterar a tarifa, contacte a equipa de apoio (tel.: 800 274 274, dias úteis das 09:00 às 20:00).

Para pedir um novo TPA ou cancelar um que já tem na sua posse, contacte a nossa equipa de apoio (tel.: 800 274 274, dias úteis das 09:00 às 20:00).

Contacte a equipa de apoio (tel.: 800 274 274, dias úteis das 09:00 às 20:00) para atualizar os seus dados pessoais.

Contacte a nossa equipa de especialistas em e-commerce (tel.: 800 274 274, dias úteis das 09:00 às 20:00) para contratar o gateway de pagamentos online Get Checkout ou a solução digital que melhor se adapta ao seu negócio.

Apoio ao cliente Getnet

Resolvemos as suas dúvidas de forma rápida e eficaz.